Когда на износе…

Вводное слово

Физические и психические силы можно восстанавливать по-разному. И не всегда успешно по «первому требованию», когда организм уже на износе. Закалённый организм с хорошей иммунной системой быстрее адаптируется к невзгодам и справляется легче с непривычными нагрузками.
Но если возрастные изменения «берут своё» и вынуждают приспосабливаться к неминуемым ограничениям, на помощь приходит знание, прежде всего. Мы знаем, что не всё ещё потеряно. Мы знаем, что нам придут на помощь. Мы следим за своими ощущениями, прислушиваемся, о чём сообщает организм. Мы экспериментируем и убеждаемся, что многое ещё доступно нам.

И что же нам доступно

Мы сейчас люди образованные и следим за технологическим прогрессом. С компьютером наши детишки с детства знакомы. Понятно, что и мы, пожилые, стараемся не отставать. Интернет нам стал доступен!
А там сколько умных людей! Поучиться есть у кого. Ну скажите, как можно время терять на болезни, когда столько всего!
На своём опыте убеждаюсь. Но и соблазнов сколько. И надо не растерять себя по мелочам. Глаз видит, а зуб не…, знаете. И мы из всего навязываемого научаемся выделять нужное нам. Испытание возрастом делает нас мудрыми.


Конкретные факты

Книги, электронные, и статьи о них.

В интернете на темы оздоровления своими силами можно найти всё, что угодно. Люди делятся своими находками. Проверили на себе, скажем, метод, и сообщили нам, пользователям интернета. И пошло по цепочке. Вот и я делюсь сделанным другими открытием. Нет, нет, не иронизирую. Всё очень серьёзно. Прочла, показалось интересным и значимым. Делюсь.
Есть заболевание иммунной системы, когда она начинает проявлять агрессию к собственной соединительной ткани. И эндокринная система работает не на полную мощность. Страх, уныние, длительная депрессия угнетают деятельность эндокринной системы.
Аутоиммунное заболевание, оно называется коллагеноз, поражает весь организм.
И что стало противовесом этому заболеванию!
Всё гениальное просто. Пациентов, оказалось, излечивает от коллагеноза смех!
Метод лечения смехом изобрёл и описал в своей книге Норман Казинс. Его «Анатомия болезни с точки зрения пациента» стала мировым бестселлером.

Книгу привела в качестве примера. А вот на метод стоит обратить особенное внимание. Смех лечит!

Друзья, окружаем себя весёлыми благополучными людьми! Нытики пусть сами от своей беды избавляются. Не могут- пусть учатся!


У кого учиться быть благополучно-весёлым человеком

На ловца, говорят, и зверь бежит. И , очевидно, потребность человека наблюдать, изучать, восхищаться, желание перенимать опыт достижений популярной личностью, всё вместе, и вывело меня на инстаграм Анастасии Волочковой.

Друзья, приглашаю и вас к известной, цитируемой, обсуждаемой А. Волочковой. У неё есть чему поучиться!

Смотрим:

Когда хорошее настроение-импровизация-Анастасия Волочкова-видео-
https://www.instagram.com/p/BvRc8U8AaT6/

-Анастасия Волочкова танцует под пение Эдит Пиаф-

https://www.instagram.com/p/BvVRhNegF15/

«Погружение во льды»- Анастасия Волочкова в купальнике в мороз. Окунается в бадью со льдинками и испытывает от этого явное удовольствие-
https://www.instagram.com/p/BuURSLoAMfo/

Анастасия Волочкова: «… так теперь прекрасно!»-
https://www.instagram.com/p/BuT9hS_AqJX/

Ссылка на все видео инстаграма А.Волочковой:
https://www.instagram.com/volochkova_art/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_locale_control

Там же Анастасия Волочкова приглашает:

«..Ловите наш позитив и загружайтесь нашим настроением!»

«Комсомольская правда» уже поймала:




«Комсомольская правда» уже поймала позитив Насти Волочковой



Ловим и мы? Загружаемся?

С уважением — Лариса Чернявская





Добавить комментарий