Нарочно не придумаешь. Погуляли!

Неожиданности на свете бывают самые разные. И воспринимаем мы их всякий раз
по-своему. В зависимости от обстоятельств, внешних и внутренних, от сложившихся, скажем проще, условий. Например, от самочувствия по состоянию здоровья, да и мало ли ещё от чего.
Вот сегодня, прямо сейчас, и меня, лично,  настигло.

МНЕ, на мой мобильник, ровно через неделю после Рождества Христова, пришло сообщение. Копирую его со своего  мобильника один к одному:

<<
101
Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах.
Горисполком
От: 101
Кому: SIM 1
14/01/16  17:01

Опции     Ответить     Назад

>>

А меня зовут, между прочим)),  Лариса Владимировна. Мне 76 лет.
И на данный момент такого возраста люди ещё, по всей вероятности, есть.
А ещё, представьте,  в квартире, по разному стечению обстоятельств, может и такое случиться, чем чёрт ни шутит, пожилой, со своими болячками, человек один на один сам с собой. И вот, пожалуйста, вспомнили! И кто? Сам ГОРИСПОЛКОМ!!! Сегодня, 14 января, в 17:01  !!!!

Не хочется думать, что случай, этот, произошедший, у нас, в Белоруссии, такой уж распространённый. И произошёл он, нет, не хочется думать, по воле главы МИНГОРИСПОЛКОМА. Повторюсь, в столице моей родной  Белоруссии.

НО. ЧЕМ ЧЁРТ НИ  ШУТИТ. Скажем, не повезло ГОРИСПОЛКОМУ г. Минска со служащим. Чиновник по-чиновничьи распорядился. А жительница столицы, которой предписание отправлено, не понимает трудностей служб по уборке территории.

Как вы заметили, статью я пишу явно под влиянием эмоций — свежо! не остыло! не ожидаемо! немыслимо!- и выношу свои эмоции на рассмотрение в интернет, всему миру. Субъективность свою на свет божий обнажаю.
Понять хочу. Осмыслить.  Дать оценку. Пригласить обсудить проблему. Но. Чья она, проблема. А что, если то и не проблема вовсе. Так, разбуженная  субъективность.

Продолжение будет?
С уважением — Лариса Чернявская

Добавить комментарий