Платить или не платить?

2015-06-01_135628-от М Гаврилова-к теме Платить или ...-1 июня 2015
Партнеру. Важная информация по Стартапу.
Вы получили это письмо, потому что вступили в партнерскую программу Михаила Гаврилова. Вы всегда можете отписаться от рассылки одним щелчком мыши, ссылка для отписки есть в конце письма.
Приветствую!

Подошел к концу тренинг «StartUp». 30 мая было последнее занятие тренинга, а следующий поток будет в СЕНТЯБРЕ. В течение этой недели прошедшие этот тренинг будут активно записываться на продвинутый курс, а Вы получать свои комиссионные.

В июне, июле и тем более в августе активность минимальная, поэтому нет смысла проводить тренинг в эти месяцы. Если Вы рекламируете Стартап, то я рекомендую Вам приостоновить рекламу и начать активную деятельность в середине августа, тогда Ваши компании будут эффективны и принесут ожидаемые результаты.

С уважением, Михаил Гаврилов.

P. S.

В июне я запускаю 4-ый поток тренинга «Конструктор Реальности», он будет крайне полезен Вам и я рекомендую Вам его пройти. Количество мест ограничено, а стоимость тренинга просто смешная. Этот тренинг творит чудеса. Подробности по ссылке ниже:

Конструктор реальности

Admin: Письмо пришло мне на почту. И я его копию, в 2-х экземплярах, чтобы надёжнее)), для прочтения, показываю возможным партнёрам или слушателям курса Михаила Гаврилова. Рекламу ему делаю таким образом в знак благодарности за обучающие курсы.

С уважением — Лариса Чернявская.
Продолжение будет

Платить или не платить?: 1 комментарий

Добавить комментарий