Лучший пианист!!!-Слушаем! И спасибо телеканалу Россия Культура!

Только светлый, чистый душой человек мог с такой проникновенностью исполнить Первый концерт для фортепиано с оркестром  Петра Ильича Чайковского. Мальчишечке всего 16 лет! И такое мастерство исполнения! Невероятно! Непревзойдённое достижение!

Смотрим, слушаем, удивляемся, восхищаемся.

играет Иван Бессонов

Ниже два скриншота видео и ссылка на него.

играет Иван Бессонов

https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/63053/episode_id/1856667/video_id/1928851/

Ссылку на видео исполнения выдающимся молодым пианистом современности выдающегося произведения великого Петра Ильича Чайковского одним из первых предоставил нам всем телеканал Россия Культура. Спасибо!!!!

Но извините, маленькая ложка дёгтя от системы: по HTML-коду не показывает видео. Смотрим видео по ссылке «Играет Иван Бессонов» (ссылка ниже, и, если она не активная, копируем в адресную строку и подтверждаем -enter)

играет Иван Бессонов

Продолжение будет
С уважением -Лариса Чернявская

 

Л У Ч Ш И Й _ П И А Н И С Т ! ! !

ВНИМАНИЕ!  ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! СООБЩАЮТ ИЗВЕСТИЯ!

Российский пианист Иван Бессонов завоевал первое место на конкурсе молодых музыкантов «Евровидение», финал которого состоялся в Эдинбурге 23 августа.

Конкурс юных исполнителей классической музыки проходит раз в два года, организатором является Европейский вещательный союз (EBU). Соревнование проходило в 19-й раз. В нем приняли участие молодые музыканты из 56 стран Европы.

Победу присуждали члены жюри — композитор из Шотландии Джеймс Макмиллан и дирижер из США Марин Олсоп.

Иван Бессонов — финалист всероссийского конкурса «Синяя птица». Он является обладателем Гран-при Международного юношеского конкурса имени Ф. Шопена, первых премий конкурсов имени А. Рубинштейна «Фортепианная миниатюра в русской музыке», «Молодые дарования России».

16-летний молодой человек играл под управлением дирижеров Валерия Гергиева и Александра Сладковского, пишет ТАСС.

Источник:  https://iz.ru/781173/2018-08-24/rossiianin-ivan-bessonov-vyigral-konkurs-iunykh-muzykantov-evrovidenie

Продолжение будет
С уважением — Лариса Чернявская

Л Ж Е Ц Ы!

Полюбилась программа и ждёшь от неё оправдания ожиданий.
Я о программе Дмитрия Шепелёва  на ТВ-канале ОНТ «НА САМОМ ДЕЛЕ».
Но, вот, досада . И то не стариковское проявление эмоций.

Мы все пытаемся отличить ложь от правды. И ведущий программы Дима Шепелёв тоже. И помогает ему современная технология. На детекторе лжи  приглашённые ведущим участники программы сообщают свою правду.
Смотрим/слушаем фрагмент.
«…Она скажет это после рекламы» — Дмитрий Шепелёв.
И повторяется подобное с обязательным «ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ» каждые 2-3 минуты.
Да, понимаем-рекламодатели платят за свою рекламу большие деньги . Но невольно закрадывается мысль: «А так ли нужна уважаемому ведущему правда? Не становимся ли мы все вместе с ним заложниками ещё большей лжи?»
И в заключение: Уважаемые постановщики программ на телевидении! Догадываетесь ли вы о том, что своими рекламными заставками ВЫ КРАДЁТЕ НАШЕ ВРЕМЯ!

Продолжение будет
С уважением -Лариса Чернявская