22 июня ровно в 4 часа…

Сегодня, 22 июня. Это день, когда фашистская Германия напала на Советский Союз.

И я приглашаю вас, мои друзья, посмотреть фильм о любви, о войне, верности и долге,  чести и  достоинстве, и снова о любви.

«22     июня,     ровно     в      4     часа     Киев      бомбили,         нам         объявили,       что       началася        война»
Это слова хорошо знакомой нам песни. Текст, музыка  в интернете в свободном доступе.

А фильм, вот он:

Летят журавли

Жмём на ссылку, если она активная, или копируем адрес  https://youtu.be/v0yO6Q9NQyg   в адресную строку, подтверждаем- enter(как скопировать, см.ниже).  Вышли по адресу и   смотрим, слушаем, думаем.

P.S. Как скопировать адрес https://youtu.be/v0yO6Q9NQyg   в адресную строку: курсор в конец адреса, нажали левую клавишу мыши, не отпускаем, ведём курсор к началу адреса, отпустили клавишу мыши, курсор на выделенный цветом адрес, жмём правую клавишу мыши, в открывшемся меню выбираем «копировать», переносим курсор в адресную строку, жмём правую клавишу мыши, в открывшемся меню  выбираем «вставить» (курсор на «вставить»), жмём левую клавишу мыши. Всё, адрес скопировали и вставили в адресную строку. Подтверждаем выполнение-жмём на клавишу «enter». И вас выведет по указанному вами адресу.

Приятного просмотра!

Продолжение будет

С уважением -Лариса Чернявская

Во имя отца и сына и святого духа-католиков праздник


Нам сообщают :


и
сточник: https://news.mail.ru/society/30041995/?frommail=1

С уважением-Лариса Чернявская

Во имя святого духа

Сегодня, 4 июня, верующие православные празднуют День Святой Троицы.
И я, атеист по воспитанию и по убеждению, присоединяюсь к празднующим по случаю этого светлого дня. Уж очень благородный мотив здесь присутствует -объединение всех людей для взаимопонимания. Поистине СВЯТОЕ ДЕЛО. Подробности ниже.

Источник: https://www.sb.by/articles/pravoslavnye-veruyushchie-prazdnuyut-den-svyatoy-troitsy-4.html -Беларусь Сегодня

С уважением — Лариса Чернявская