Моё СЕО и его семантическое ядро-что было, что есть, и что из всего этого получится-:)

Своё СЕО составить нужно было давно. Как только сайт https://start-w-75.ru/ у меня появился и я начала наполнять его содержимым.Статей-то много уже накопилось на нём. И по каждой нужно сообщить поисковикам, о чём там речь идёт. А те, поисковики, по моим ключевым словам выведут народ на сайт. Эти самые ключевые слова и будут моим СЕО. Но вот, душа непрактичная, и её заботило само содержание мыслей носителя прежде всего. Неразумно как всё делалось.

А если вдуматься, в СЕО заложен глубокий смысл:это НАПРАВЛЯЮЩАЯ МЫСЛИ! Ключевые слова, объединяясь в целое, сообщают мне, о чём думать дальше!
Судите сами. Ну о чём может думать человек в свои 79 лет?! Возраст-то уже ОГО-ГО! И надо бы почаще оглядываться назад. Так наша природа человеческая устроена. Чем ближе к выходу, тем значимее оценка себя для самоутверждения. Надо же себя как-то подпитывать, коль жизненные ресурсы на исходе.
Но при чём здесь сайт. Вот-вот, при чём. 1) Мысль изложена. И начинается проверка её на прочность. Тютчев, по-моему, он, когда-то сказал, что мысль изречённая есть ложь. Сейчас мы можем точнее ЕГО МЫСЛЬ-ВЫСКАЗЫВАНИЕ выразить.
2) В мысли не только констатация факта. Она ещё имеет и продолжение. В развитии мысль. Со всей своей историей.
Ну вот, на философствование повело. Ещё и теорию материализма, исторического и диалектического, привлечь появится необходимость. Для полноты обобщения.

Но почему только мне нужен сайт. Всем! Мы же в интернете! Сайт выставлен на обозрение всем. Всему миру!
Вот оно как всё закручено. Я, автор сайта и статей на нём, делюсь с вами, друзья мои, своим — где-то и выстраданным, но об этом мы, бедолаги, умалчиваем, — ОПЫТОМ ЖИЗНИ.
И в нём всё задуманное, совершённое, что было, что есть, и, наверное, главное, сущностное, что ожидать от делаемого.

И сегодня, обобщаю, накануне СТАРОГО-НОВОГО ГОДА, выставляю для всех (опыт свой передаю) статью по СЕО своего сайта и его СЯ-семантическому ядру. Если всё правильно в теории оптимизации сайтов понимаю, моя эта последняя на сегодня статья и есть МОЁ СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО.

С НОВЫМ-СТАРЫМ ГОДОМ, друзья!

Продолжение будет

И моё P.S. Технические детали по составлению СЕО и СЯ на примере данной статьи будут изложены на сайте https://samoobuch-osvaivaem-komputer.start-w-75.ru/ Это сайт, где мой, надеюсь, и ваш, опыт освоения компьютера и вместе с ним интернета. САМИ, ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ОСВАИВАЕМ! И ДЕЛИМСЯ ОСВОЕННЫМ.

Здоровья, удачи, успеха вам!
С уважением-Лариса Чернявская

В Новый Год с puzzle-english. com

Друзья, мы уже в Новом 2018-ом! И без приключений на Новый Год не обошлось. Меня лично поздравил PUZZLE-ENGLISH.COM с новым Годом! И я вас точно так решила поздравить. Но не тут-то было. Коды от PUZZLE-ENGLISH.COM не раскрываются. Плагин вместо видео-поздравления с дедом морозом и снегурочкой публикует квадратики. А показать должно вот что:

https://puzzle-english.com/templates/svg/icons/buy/action-newyear/santa_hit.svg
https://puzzle-english.com/templates/svg/icons/buy/action-newyear/snowman_jump.svg

Но вот, квадратики показывает по HTML-коду.

Празднование встречи нового года причина этого сбоя, или что другое, не знаю. Разбираться будем позже. А пока оставляю всё как есть от PUZZLE-ENGLISH.COM(поздравление ниже). И примите, пожалуйста, моё поздравление:

С новым 2018 годом! С Новым 2018! С Новым 2018 годом!Здоровья и счастья вам на все годы!

Это моё поздравление. А ниже от PUZZLE-ENGLISH.COM

С новым 2018 годом!

https://puzzle-english.com/templates/svg/icons/buy/action-newyear/santa_hit.svg (ссылка активная, кликаем!)

https://puzzle-english.com/templates/svg/icons/buy/action-newyear/snowman_jump.svg (ссылка активная, кликаем!)

Продолжение будет
С уважением — Лариса Чернявская