По поводу бегущей собачушки

Тема составления кода нами ещё не освоена и на неё мы сможем выйти при определённых условиях. Хотя, некоторая подготовительная работа уже выполнена.Так, ещё в блоге под названием lwcazus на сайте tut.by в порядке введения к кодированию, то есть собственно программированию, по заранее составленному коду была показана бегущая собачушка. Тогда пришлось сам код подбирать, чтобы по нему открывало объект. Над статьёй по теме пришлось потрудиться.
Сегодня же, сейчас, вопрос о кодировании пока оставляем открытым — нам ещё учиться и учиться!- и переходим к проблемам обеспечения своей безопасности в интернете. Да, друзья, работа в интернете с помощью компьютера сопряжена с немалыми рисками для нас самих. И образ бегущей собачушки подошёл очень даже кстати, в качестве символа убегающего или, если хотите, догоняющего существа-смотрите предыдущую статью.
Многие недоработки легко устранить, иногда избежать, если знаешь их причину. Случается, что причина «отпадает» сама по себе. Так случилось и с показом по коду бегущей собачушки. Был период времени, когда вместо неё система стала
показывать квадратик. Вернуть собачушку в текст темы о ней не удавалось по той простой причине, что она, эта причина, не найдена. Но объект можно воспроизвести по его коду! И сейчас, здесь, на сайте www.samoobuch-osvaivaem-komputer.start-w-75.ru у нас бегает нами заданная по коду -вношу его сейчас в текст —— собачушка!
Код копирую ещё раз и убираю скобочку последнюю в нём, иначе покажет собачушку вместо него. Вот он, код без скобочки «>»в конце:

По поводу бегущей собачушки: 10 комментариев

    1. Сейчас уже точно покажет обрывок кода объекта нашего. И вот почему:адреса-то сайта, где хранится объект, здесь нет!И начало кода, признак его, удалён! src=»//content.foto.my.
      Хороший урок. Надеюсь, всем нам впрок. Итак, добро пожаловать на http://samoobuch-osvaivaem-komputer.start-w-75.ru/ !

      1. Вношу поправку,серьёзную. Не адрес причина. Достаточно убрать открытую скобку в сочетании с img в начале кода, чтобы прочесть остальную часть этого кода. Всё. Вопрос закрыт. «Учиться, учиться и ещё раз учиться»,-завещал нам ещё Владимир Ильич Ленин.

Добавить комментарий